lundi 19 novembre 2007

Article "La Voix du Nord"

Billy échoue sur le fil

Match serré entre Paris et Billy-Montigny. Les Carabiniers furent les premiers à tirer, mais les Parisiens ont su riposter et compter jusqu’à deux buts d’avance. Les Nordistes puisèrent donc dans leurs ressources pour revenir au score à la pause (13-13).
La reprise fut intense sur le parquet du stade Pierre-de-Coubertin. Tour à tour, les deux formations se retrouvèrent en infériorité numérique. A deux minutes de la fin, Billy-Montigny menait encore 27-26. Alors que les Nordistes manquèrent plusieurs occasions de creuser définitivement l’écart, les Parisiens en profitèrent pour recoller au score et prendre à leur tour l’avantage.
Au final, Paris s’impose sur la plus faible des marges (29-28). Une défaite bien décevante pour le président de Billy-Montigny, Roland Plouvin. « Nous n’avons pas été bons. Paris était une équipe à notre portée, mais nous n’avons pas su élever notre jeu au niveau de la N 2. C’est bien dommage et attristant. »

PARIS HANDBALL - BILLY-MONTIGNY : 29-28 (13-13).– PARIS : Ali 4, Maussion 1, Sylla 2, Oziel 3, Nivore 2, Nyokas 7, Ortega 10. – BILLY-MONTIGNY : Dejonghe 1, Buchet 1, Lebouedec 2, Léopold 7, Ridelaire 9, Esposito 2, Pommelet 2, Laurent 4.