dimanche 20 avril 2008

PARIS 24 - KREMLIN BICETRE 30

Tout comme au match aller, PARIS s'est incliné 24-30 devant le KB.

Hier soir, le PHB recevait en lever de rideau de Paris - Créteil (D1), l'équipe du Kremlin Bicetre pour laquelle une victoire permettait d'entretenir tous les espoirs de maintien. Coté Paris Handball, il fallait laver l'affront du match aller et surtout bien finir la saison !

Devant une petite affluence, les visiteurs montrent rapidement qu'ils n'ont pas fait le déplacement pour rigoler.
C'est PARIS qui ouvre le score par NIVORE, le KB égalise dans la foulée. Puis BROOD, comme à son habitude perfore rapidement le gardien adverse (2-1 pour les rouges, avant d'abandonner pour longtemps la maitrîse du score aux visiteurs).

Toujours à la limite défensivement, voire dangereux mais rarement sanctionnés, les bleus prennent le dessus sur les jeunes Rouges qui reculent...
Les dix minutes qui suivent voient les visiteurs creuser l'écart, grâce à une défense "efficace" et des arbitres plutôt tolérants, de plus les arrières parisiens butent sur un gardien surmotivé (3-8 au quart d'heure !).

Les joueurs du Kremlin creusent l'écart alors que les sanctions pleuvent désormais sur Paris (5-13).
Déja 7 buts de retard à la pause. Les vestiaires ne résonnent pas de louanges du coach, Paris doit faire face et arrêter de reculer.

La reprise semble alors profiter à Paris, mais les poteaux s'en mêlent. C'est MONGIN et LEQUELLEC qui relancent les Rouges (10-16).

Progressivement, les locaux regagnent du terrain grace à une double individuelle qui stérilise les attaques du Kremlin (14-18 à la 45ème).
Puis cinq minutes de folie, d'espoir et de réussite, Paris revient à -1 à 10 minutes de la fin du match.
Les joueurs du Kremlin ne veulent pas mourir... La rencontre s'emballe : 19-20 / 20-20 / 20-21 / 21-21 / 22-21.
Paris reprend la tête, puis 22-22 et 22-23.
Les fautes imaginaires sifflées contre Paris s'ajoutent à la maladresse. Les sanctions pleuvent et le hand ne se joue plus à 7 contre 7 : 22-24 / 23-24 / 23-25 / 23-26 / 23-27, PARIS est laché !

24-30, Victoire du KB.

Pour les jeunes, encore trois matchs, alors faites-vous plaisir !