dimanche 27 janvier 2008

PARIS 28 - SAVIGNY 28

Dernier match aller, et un nul pour finir.
Le PHB aurait pu gagner ! Le PHB aurait pu perdre cette rencontre ! Mais les rouges et les blancs se sont partagés les 4 points...

Première période, Paris mène les débats mais ce sont les joueurs de Savigny qui rentrent au vestiaire avec 2 buts d'avance (13-15).
Deuxième mi-temps, c'est l'inverse : Savigny maîtrise son sujet mais Paris refait son retard (28-28 à la fin).

Est-ce un bon résultat pour un Savigny diminué, et qui s'attendait à pire ?
Est-ce un bon nul pour Paris avec quatre - de 18 et un seul joueur de + de 21 ans sur la feuille ?
Il faut plutôt dire que tout le monde s'en tire bien tellement l'arbitrage était aléatoire (ou incohérent...) tout au long de la rencontre !

A tel point qu'à 24-24, à quelques minutes de la fin, l'arbitre enchaine un 2+2 minutes au coach parisien (au lieu de 2 minutes + rouge, et donc un joueur en moins pendant 4 min. pour Paris)!!!