AMIENS 30 - PARIS 30

Evolution du score :
MT1 : 4-4 / 7-7 / 10-10 / 13-12 / 15-14 / 17-16
MT2 : 19-19 / 21-20 / 23-20 / 26-24 / 29-27 / 30-30

Presque 40 voyageurs pour le déplacement à AMIENS : les 2 collectifs -18 et Réserve, des parents mais aussi 4 joueurs non retenus pour les rencontres en Picardie.
Du coté de la 2, ceux qui sont venus encourager leurs camarades étaient Laurent LAGIER-PITRE (sur le banc de la D2 vendredi !) et Christopher BROOD (blessé à la cheville) de retour sur ses terres picardes - Chris était pensionnaire du Pôle d'AMIENS-.

Après une première mi-temps plutôt sérieuse, le groupe parisien rejoignait le vestiaire picard avec un but de retard (17-16).
Ensuite, AMIENS prenait la tête et pouvait croire à sa deuxième victoire de la saison. Il fallait alors compter sur l'envie du groupe parisien -toujours en construction- pour voler 2 précieux points avant le buzzer.

Il faut également parler de la journée de l'arbitrage, sur l'ensemble des terrains de sport en France : seulement un 7m sifflé pour PARIS contre 6 pour AMIENS ! Et près d'un quart du match en infériorité numérique (cinq fois avec une double sanction 7m et 2 minutes).... Même Denis (coach des -18) donnait des leçons aux arbitres depuis les tribunes !

Mais on ne peut en vouloir qu'à nous-même de ne pas accrocher une 3ème victoire : 30/64 au tir et une défense trop souvent naïve.
Des choses à remettre en place pour notre première réception à COUBERTIN dimanche prochain contre CREPY EN VALOIS.

Tous les Parisiens du voyage ont pu ensuite se retrouver dans un restaurant d'Amiens.
MERCI à tous et J-P pour cette bonne soirée.

Malheureusement, les -18 n'ont pas pu chanter sur le chemin du retour... Mais seulement Johnny DEPP dans le film de Tim Burton !!!
Pour ceux qui n'ont pas vu la fin du film, on le remet au prochain déplacement.

Les Joueurs :
MARKUS(4) - PERDRIX(4 dont 1 Pen) - CHAHED(2) - NIVORE(3) - LE BAIL(1) - ELEZOVIC(6) - RAYNARD(7) - COUPPE - AOUMEUR - DELLAROSSA(3).

Les Gardiens :
BLOQUET : 16 BUTS dont 1 Pen. - 11 ARRETS (dont 2 poteaux) - 29 Minutes.
ZIANI : 14 BUTS dont 2 Pen. - 20 ARRETS dont 3 Pen. (dont 3 poteaux) - 31 Minutes.