samedi 4 avril 2009

PARIS 32 - GRAVELINES 17

Après la défaite des Pros contre Montpellier (18-32) vendredi soir dans un stade Coubertin plein à craquer, la jeune garde parisienne a renversé la vapeur de belle manière ce samedi, sur un écart de 15 buts.

Contrairement au message de mercredi (Poisson d'Avril !), ce sont bien les jeunes du PHB qui ont tenu leur place en N2, réalisant une parfaite seconde mi-temps face aux toujours sympathiques nordiques qui nous accompagnent depuis trois saisons.

MAUSSION à la baguette et NKUINGOUA qui a fermé la porte : les visiteurs ne marqueront qu'une fois en 20 minutes !

Encore MERCI au Club de RUEIL-MALMAISON(92) pour la tenue de ce match contre GRAVELINES dans leur salle (Coubertin indisponible en raison du BASKET PRO B), et cet accueil toujours exceptionnel.