dimanche 7 décembre 2008

SAINT OUEN L'AUMONE 31 - PARIS 26

Les statistiques ont été respectées pour cette 11ème journée : en regardant de plus près le classement avant ce week-end, on s'aperçoit qu'au niveau des buts marqués et encaissés, PARIS perd en moyenne ses matchs 31 à 26, et pour ST-OUEN (2ème et une seule défaite) le score moyen après dix rencontres est la victoire de 31 à 26 !

Autant ne pas jouer la rencontre, mais les jeunes parisiens prendront la mesure de l'équipe du Val d'Oise une bonne partie de la première mi-temps (jusqu'à la 20ème minute).

Ensuite, c'est encore une succession d'erreurs individuelles et de manque de réalisme qui nous feront courir après le score jusqu'au coup de sifflet final !