dimanche 16 septembre 2007

Les débuts en N2 - HAZEBROUCK

Pour cette saison, l'équipe 2 évolue en Nationale 2 Poule 2 .
Déjà 2 journées de jouées pour un bilan de 1 défaite et 1 victoire .

Pour la première journée le 08/09/2007, direction les Flandres pour rencontrer le HandBall Hazebrouck 71, pensionnaire de N2 depuis 10 saisons.

Nous sommes chaleureusement accueillis dès la descente du car, par les dirigeants du HBH 71.
Pour l'ouverture du championnat et la découverte de ce niveau de jeu pas le temps de prendre ses repères, car les locaux prennent les devants dès les premières minutes de jeu. Empêchant les Parisiens d'ouvrir leur compteur de but pendant plus de 5 minutes.

Malgré une bonne fin de première période, Hazebrouck mène 17/14 à la pause.

La seconde mi-temps verra du bon et du moins bon coté Paris ; bien des tentatives se verront repoussées par les gardiens adverses. En fin de match, la défense de Paris interceptera quelques ballons mais trop tard. Le HBH 71 l'emporte 36 à 25 .

L'équipe : J. BOTULI - E. LEROY - M. LACRITICK (10) - S. CLEMENTIA (9) - M. ALI (3) - C. BROOD (2) - K. OZIEL (1) - A. MAUSSION - A. SYLLA - V. NOEL - A. SARR - R. NIVORE.